编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

114 人签到

[女式毛衣] 阑珊——西装领圆摆外套

楼主

好久好久没有发帖了,一是因为自己织的毛衣都很简单,速度又慢,比之那些高手们,真是惭愧,就不好意思拿来显摆了,哈哈。。。二来嘛,当然是因为懒惰啦,很多姐妹都懂得。。。

织这款毛衣是因春节前看到一款鄂尔多斯的羊绒衫,圆摆,青果领,有点心仪那个特别的门襟,但需3000多块哎,咱可下不了那个狠心,那就仿一件吧,把青果领改成早就想尝试织的西装领,应该也不错吧?说是仿,其实只是参考了一下圆摆和门襟的方法,其他的,无论线材、颜色以及花样都是完全不同滴。

实体店买了蒂伊斯的外套线,准备在寒假动工,春天可以穿上去踏青喽。
   上图:

评分

花骨朵 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
香满苑 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
澳门百家乐玩法大全binbinjiajia + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
zxllhy + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
牛牛妈手作 + 6 + 4 欢迎加入编织人生大家庭,再接再厉
流水依依 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
zxcat + 3 + 1 赞一个^_^
紫蝶衣 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小蜜蜂3 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
云扶月上 + 1 漂亮^_^
小猫咪妮 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
往事儿 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
wangybb + 3 + 1 精品文章^_^
ouran77 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
xmlihua + 3 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏918 转播转播 分享淘帖16 漂亮漂亮154 一般一般3
沙发
厉害哇

莽荒纪最新章节xiushu.com  发表于 2013-3-18 15:11
板凳
传说中的沙发

沙发没啦。。。  发表于 2013-3-13 10:45
地板

地下室
织的真好!学习了!

真漂亮  发表于 2013-3-14 08:05
谢谢幽兰澜心!  发表于 2013-3-13 10:47
很好看

谢谢cathy1002  发表于 2013-3-13 10:49

好看

谢谢敲敲爱上你  发表于 2013-3-13 10:52

太棒了

谢谢冰水  发表于 2013-3-13 11:19
漂亮

谢谢艾未未  发表于 2013-3-13 11:20

漂亮

好看  发表于 2013-3-18 16:30
谢谢荷花  发表于 2013-3-13 11:20